La receta en la web de Alfonso López está perfectamente explicada, y no he necesitado usar los vídeos que cuelga en la web para seguir cada uno de los pasos.
Un par de comentarios en cuanto a la dificultad de la receta:
Si estáis acostumbrados/as a hacer masa de pizza, esta os parecerá muy pegajosa. El trabajarla es un poco más complicado. Le he ido añadiendo harina en el amasado, en parte porque los huevos eran bastante grandes. Quizás me hubiera venido bien unos 15-20 gramos de mantequilla más en la masa, por el exceso de harina, pero aunque se ha quedado un poco pegada por la encimera al comienzo del amasado, la he podido dejar reposar sin problemas y ha subido casi como la espuma.
Masa antes de reposar.
Y a la mañana siguiente me encontré con una masa superesponjosa que había duplicado el tamaño.
A partir de ahí, dividirla en dos, darle forma de roscón y reposar un buen rato más. Así hemos conseguido dos buenos roscones.
En forma de roscón.
Después pintarlo con huevo y añadirle el azúcar, y voilá!
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