viernes, 14 de octubre de 2016

Restaurante La Casota, El Palmar. Albufera

En la Albufera de Valencia, en plena cosecha de arroz, visitamos este paraje espectacular. El mayor lago de agua dulce de España, donde se pueden observar multitud de especies de aves, y con cientos de hectáreas de cultivo de arroz, allí se encuentra la pedanía de el Palmar, que mantiene tradiciones como la transmisión del derecho de pesca en las familias. 
En La Casota, situado en una calle peatonal en el centro del pueblo, tenemos varios menús con todo incluido. Sus especialidades el all i pebre ( anguila), los arroces valencianos y fessol i naps.
En nuestro menú pan con tomate, croquetas de patata y bacalao, pimientos rellenos de champis y gambas, muy bien resueltos y sabrosos, calamar a la plancha y all i pebre, intenso, con un gran sabor. 
Después paella valenciana de pollo y conejo con caracoles, en su punto el arroz, bien el toque de romero de los caracoles, sin inundar de sabor el resto del plato.
Surtido de postres, cafés y bebidas, en este caso cervezas y aguas.
25€ el menú, 30€ al incluir una hora de un interesante paseo en barca por la Albufera, que se puede reservar en el restaurante.
Una visita realmente interesante.


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