sábado, 1 de agosto de 2015

O recreo da costa da morte, Cee

Pequeño restaurante de Cee, especializado en pescados pero que también ofrece carnes de cerdo y chuleton de ternera. Situado al lado del colegio de Cee, ofrece especialidades en pescados y mariscos del dia.
De primero tomamos unaa navajas (longueiróns) en salsa de cítricos y unas zamburiñas. Muy buenas las navajas, no tenían nada de arena, y muy ricas y en su punto de cocción las zamburiñas, que muchas veces las encuentras cocidas en exceso.


De segundos un codillo al horno para los dos peques, con buena patata frita.
Rape con salsa americana, ración abundante, servido con patata cocida y verduritas.
Merluza á galega, servida con guisantes y huevo cocido. Para mi gusto un poquito pasad de cocción, pero muy buen producto.
Atún a la plancha con calabacín y ensalada, con un punto de salsa de soja y almendras, buena combinación y ración muy abundante.
Después de esta abundancia no llegamos a los postres, dos helados para los peques y cafés para los adultos.
De precio sale por unos 35-40€ por persona.



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