sábado, 17 de mayo de 2014

Restaurante Warinessy, Villena

En la calle Isabel la católica 13, encontramos este restaurante que dispone de un bar de entrada con una interesante barra de tapeo h unas mesas, y un comedor para 50 comensales. El día de nuestra visita teníamos concertada una comida para 20 personas, con un menú cerrado con productos típicos de la zona.
Empezamos por los encurtidos de aceituna, pimiento y alcaparras, así como el tomate con capellanes. Buen tomate, aunque poco aliño para el capellán, pero algo que solucionamos con una botellita de aceite. Después pasamos a las patatas asadas con allioli y el zarangollo (revuelto de calabacín, más o menos) que estaba casi tan bueno como el que hace mi compañero Jesús Coll. También probamos el rabo de cerdo frito, aunque hubo a quien le dio impresión, a mi me pareció interesante.
Después caracoles en salsa, y como plato principal un dúo de caldo con pelota, para mi gusto bastante bueno, con el toque de limón justo, así como un gazpacho manchego. 
Después una fruta preparada, café y licor de hierbas. 
Lo regamos con vinos locales y cafés. El precio muy contenido, 23€ por cabeza.
No he leído la carta, pero sólo por la barra y los vinos de que disponen merecerá otra visita.

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