lunes, 15 de julio de 2013

Restaurante Barbacoa. Hotel Barcelo Renacimiento

En Sevilla, a 200m de Isla Magica. El restaurante Barbacoa está abierto por las noches, ofreciendo un menú por 30€, bebidas aparte, y una carta bastante compensada. En nuestra estancia cenamos en él, disfrutando primero del aperitivo de cartucho de ensalada tropical y croquetas de quedo azul. De primero tomamos la degustación de gazpachos, un plato muy especial, con gazpacho de zanahorias, de tomate amarillo, de albahaca, de fresa y el tradicional. Este plato es un acierto, muy buenos los gazpachos, especialmente el de fresa y el de albahaca.
De segundo el lomo de atún con salsa de soja y verduras asadas, y la brocheta de rape, salmón y gambas, acompañada de romesco.y patata asada. Los dos segundos muy abundantes, el rape un poco duro, y el atún ligeramente pasado, pese a haberlo pedido poco hecho. El resto más que correcto.
De postre tomamos la crema quemada con frutas rojas, un postre bastante bueno, pero caro para ese postre (7,50€)
Corta carta de vinos, con poquitas opciones para escoger, tomamos el chardonnay de Raimat.

Para un restaurante de hotel que parece funcionar sólo para clientes es una buena opción, eso si, a 40€ por persona.

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