Esto va de los vicios que tenemos algunos sobre la comida, desde restaurantes y bares de tapeo hasta recetas de cocina que me parezcan peculiares. No es que tenga grandes aspiraciones, sólo quiero tener un lugar donde intercambiar información sobre restaurantes y bares para las veces que salimos por ahí
sábado, 5 de septiembre de 2009
Brasería A Grella, Santiago
El último fin de semana de agosto visitamos la brasería A Grella en As Cancelas, muy cerca del cuartel de la Guardia Civil de Santiago. El local está en el edificio de servicios del camping de As Cancelas en un bonito local de techos altísimos y corte totalmente moderno.
Una carta bastante amplia permite perderse un poco y encontrar algunos paltos poco habituales en las braserías y churrasquerías, como la tempura de verduras, bien elaborada, abundante y a muy buen precio, o el foie com mermelada de manzana, con una buena pieza de foie micuit y acompañamiento bien escogido.
En cuanto a los segundos nos decantamos por las carnes, tomando una parrillada para tres (éramos cuatro) El acompañamiento muy bueno, pues aparte de las consabidas patatas fritas viene con verduras a la plancha dispuestas sobre media patata asada. Las carnes bastante bien de punto, muy buenas las de cerdo ibérico y bien el resto.
Impresionantes los postres, dignos de probar, y contenidos de precio.
En cuanto a la carta de vinos la que uno puede esperar en una brasería, sin salirse de los habituales.
El precio contenido, no llega a 30€ por persona, con lo cual parece una buena opción en estos tiempos.
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